Ergebnisse

  • Bauernwurst vom rätischen Grauvieh (Rind)

    Produkt von Alpin Natürlich GmbH
    • Halle 2.0 E13
    Die herzhafte «Buurewurscht» stammt direkt aus der Räucherkammer des Erzeugers im Kanton Zürich. Sie wird nur aus den besten Zutaten von glücklichen Tieren (Rind und Schwein) hergestellt. In der Konsistenz ist sie fest, nicht zu hart und nicht zu weich. Fein gehobelt auf den Tisch gebracht, ist sie eine herzhafte Delikatesse. Aufschneiden Zum herrlichen Genuss in dünne Rädchen schneiden Zusammensetzung Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (E250, E536, E110), Knoblauchpulver, Zuckera…
    Merken
  • Hirschmostbröckli

    Produkt von Alphüsli AG
    • Freigelände A15
    • Halle 2.0 A08
    Das Hirschmostbröckli wird aus fettfreiem Wildfleisch der Jagd aus dem Alpenraum nach dem Salzen warm geräuchert, was es samtig weich werden lässt und ihm die typisch süssliche Wildnote verleiht. Dieses Trockenfleisch ist ein Saison-Produkt und nur in den Monaten September bis Januar in begrenzten Mengen erhältlich.
    Merken
  • Unsere Würste

    • Freigelände A11
    lange Wurst Weiss - Knoblauch Schwarz - Bärlauch Blau - Pfeffer Grün - Kräuter kurze Wurst Weiss - Baumnuss Schwarz - Wildschwein Rot/Weiss - Hirsch Grün - Reh Rot - Kastanien Gelb - Eringer (Rind) Weiss/Grün - Nature Unsere Würste setzen sich aus 80% Fleisch und 20% Speck zusammen. Sie werden ohne Laktose hergestellt und enthalten keine Gluten.
    Merken